• 歡迎光臨鄭州東方爐襯材料有限公司官網!

    節能襯里專家-解決窯爐內襯磨損問題

    熱工窯爐內襯及耐火保溫材料生產型企業

    全國技術服務熱線:

    400-188-3352 132-0388-5388

    熱門搜索:

    技術服務熱線
    400-188-3352

    全國技術服務熱線:

    400-188-3352

    固話:0371-6989-9918

    手機:132-0388-5388

    郵箱:zzdflc@163.com

    地址:河南省新密市南環路與龍潭路交叉口

    常見問題

    您的位置:首頁 > 新聞中心 > 常見問題

    高強高鋁耐磨澆注料與傳統的澆注料的區別是什么

    文章出處:東方爐襯  發表時間:2019-07-29

      高強高鋁耐磨澆注料是在原有材料的基礎上重新調整,根據他所需要的性能來進行來進行調整,提高中溫強度和負荷軟化溫度,降低導熱率。良好的熱穩定性。它具有抗滲透,抗侵蝕,抗沖擊,耐磨,機械性能好,爐體結構完整,氣密性優于磚爐,延長爐齡,節省爐膛成本和顯著的經濟效益。東方爐襯高強度高鋁耐磨澆注料廣泛應用于電站,鍋爐,熔煉爐,加熱爐,均熱爐,熱處理爐和感應爐。

      1.水泥用量少,澆注料中鈣含量僅為傳統耐火澆注料的1/4-1/3。因此,降低了低灰鑄鐵件中、低熔點相的數量,使其高溫性能得到顯著改善。

      2.施工用水量較低,一般為澆注料組分的6~7%,密度高,孔隙率低。

      3,高鋁耐火澆注料廠家不僅具有較高的室溫固化強度,而且在中溫和高溫處理后也不會降低強度,其強度絕對值是傳統耐火澆注料的3-5倍。 ;

      4.在高溫下具有良好的體積穩定性。雖然它是不燃耐火材料,但經過干燥和煅燒后體積收縮很小。

      高鋁土礦集料65≤70%,高鋁水泥7≤10%,硅粉和氧化鋁粉5≤8%,鋁土礦細粉15≤24%,減水劑0.2%,根據施工要求,只需根據施工需要添加一些緩凝劑或促進劑即可。這一比例并不重要,關鍵是要選擇各種材料和級配,做好材料的分配和使用,使澆注料的一般性能很好是關鍵,所有的材料都不是固定的,材料的質量好壞,水泥有商標。為了滿足應用的要求,達到預期的應用效果是非常重要的。

    *本文出自:www.jmlawyers.org 轉載請注明出處 

    天天干夜夜操天天啪日日射