• 歡迎光臨鄭州東方爐襯材料有限公司官網!

    節能襯里專家-解決窯爐內襯磨損問題

    熱工窯爐內襯及耐火保溫材料生產型企業

    全國技術服務熱線:

    400-188-3352 132-0388-5388

    熱門搜索:

    技術服務熱線
    400-188-3352

    全國技術服務熱線:

    400-188-3352

    固話:0371-6989-9918

    手機:132-0388-5388

    郵箱:zzdflc@163.com

    地址:河南省新密市南環路與龍潭路交叉口

    常見問題

    您的位置:首頁 > 新聞中心 > 常見問題

    高鋁質低水泥澆注料的特點和使用條件

    文章出處:東方爐襯  發表時間:2019-07-16

      高鋁質低水泥澆注料是不定形材料中用量很大的一種澆注料,也便是鋁酸鈣水泥參加量約為普通水泥澆注料二分之一或者是三分之一的澆注料。高鋁質低水泥澆注料與一般的高鋁質澆注料比較,使用了超細微粉,降低水泥用量,使低水泥澆注料強度和侵蝕性大大提高。在增加了體積密度,降低了氣孔率同時,增加使用壽命。

      高鋁質低水泥澆注料在冶金、石油石化、電力、建材等工業窯爐上使用上,有很大一部分取代了耐火磚,但是做為低水泥澆注料出產廠家,我們仍是會依據用戶不同爐型,不同溫度。不同使用環境程度,出產一些不同級別,不同體密的高鋁低水泥澆注料,當然,不同級別,不同體密,低水泥澆注料價格也有所不同。

      高鋁質低水泥澆注料的特點,也是依據不同級別的耐火微粉,和不同層次的主料以及不同層次的結合中劑,來決定產品質量的好壞。應用中,尤其是在施工中,操控好加水量,也是重要的一環,一般出廠時,出產廠家都會附上澆注料的施工說明,在施工時,必定要嚴格依照施工說明方法施工,把澆注料的澆注好,養護好,起到更好的的成效。

      總而言之,不論出產還是應用,必定要依據實際使用情況(溫度、沖刷、侵蝕),使用不同級別的澆注料,以便滿足現場不同的需求。

      *本文出自:www.jmlawyers.org 轉載請注明出處

    天天干夜夜操天天啪日日射