九江市柴桑區中等職業技術學校

柴桑中職老體協重陽節開展活動

 二維碼 49
作者:馮祥貴來源:原創

柴桑中職老體協重陽節開展活動




  

                    為弘揚中華民族尊老、愛老、敬老的傳統美德,二O二三年農歷九月初九日上午,柴桑區中等職業技術學校老體協在二樓活動中心,開展以“慶重陽節,話敬老情”為主題的活動。學校黨總支部書記熊偉和校長邱紀烈參加活動,并向近20名退休同志佩戴印有“柴桑中職.2023重陽”字樣的紅圍巾,增添了節日的喜慶與溫馨。

       會上,邱校長發表了熱情洋溢的致辭。老年支部書記、老體協主席馮祥貴組織大家學習習近平10月10日在九江考察時講話精神,匯報了2023年的工作,還為黨員同志講了微型黨課。

       座談環節中,老同志紛紛發言,對學校為老年工作耐心、細心和用心的態度表示感謝!

      熊書記代表學校向退休同志致以節日的祝福和誠摯的問候,介紹了中職是集“職業教育、開放教育、成人教育”為一體的一所公辦學校。近年來,黨建工作有特色,教育教學有成果,學校管理有亮點,這些成績的取得,是老一輩中職人前赴后繼,辛勤付出,艱苦奮斗打下的良好基礎。學校將一如既往地在政治上尊重老同志,思想上關心老同志,生活上照顧老同志。同時,希望老同志繼續為學校發展發揮余熱。

      柏節松心宜晚翠,童顏鶴發勝當年。這是中職老年活動中心內一幅字,衷心祝愿老年同志幸??鞓?!健康長壽!

      活動之前,85歲高齡的何淑宜同志為大家高歌。


00:19