九江市柴桑區中等職業技術學校

九江市柴桑區中等職業技術學校舉行開學典禮

 二維碼 295
作者:李訓剛

江西新聞客戶端九江訊(李訓剛)近日,九江市柴桑區中等職業技術學校2021-2022學年度開學典禮暨軍訓結營儀式舉行。

校長朱海松在致辭中指出,近年來,學校堅持“為學生的一生幸福奠基”的辦學宗旨,構建“以立德為根本,以樹人為核心,以養成教育為基礎,以強健體魄為抓手,健全德技并修,工學結合”的育人機制,實現“人人盡展其才、人人皆可成才”的辦學目標。學校實行課后作業自選“套餐”,尊重學生的個性化選擇,真正實現“多層次、多渠道、全方位”的辦學模式,為廣大學子打造良好的就業和升學平臺。

朱海松強調,本學年學校將創新工作,不斷豐富課后自選“套餐”,提升學生綜合素養,深化校企合作,積極對接高?!?+2”教學模式,培養“雙師型”教師,引入高技能人才,落實“1+x”銜接。學校還將舉辦秋季運動會、元旦匯演等一系列文體活動,促進學生的全面發展。

開學典禮上,有關人員對新學期軍訓工作進行了匯報展示和總結。各部門對新學期的工作進行了部署,對上學期優秀學生、文明學生、勤工儉學優秀學生予以頒獎。