• 歡迎光臨鄭州東方爐襯材料有限公司官網!

    節能襯里專家-解決窯爐內襯磨損問題

    熱工窯爐內襯及耐火保溫材料生產型企業

    全國技術服務熱線:

    400-188-3352 132-0388-5388

    熱門搜索:

    工程案例

    您的位置:首頁 > 工程案例

    新疆東明塑膠有限公司

    文章出處:東方爐襯  發表時間:2018-08-31

    新疆東明塑膠有限公司由上海重工實業投資有限公司出資組建,上海重工實業投資有限公司系國內著名的民營企業集團東方希望集團投資成立,該公司系以煤化工、石油化工、氯堿化工等產業為主的重化工企業,先后在內蒙古包頭、呼倫貝爾、烏海,重灰涪陵、豐都、羚江、萬盛,河南三門峽、平頂山等地興建了大型煤化工、石油化工企業。東明塑膠公司系上海重工在新疆投資的又一個大型煤化工基地。

    新疆東明工程案例


    新疆東明塑膠有限公司2×220W發電機組化4機組鍋爐為DG725/13.73-I~-1型,是東方鍋爐自主研發、具有自主知識產權的國產循環流化床鍋爐,鍋爐為單汽包、一次中間再熱、自然循環、高強螺栓連接的全鋼構架懸吊結構、半露天布置的循環流化床鍋爐。
     

    鄭州東方爐襯在2014年對新疆東明塑膠有限公司有限公司的循環流化床鍋爐進行全套材料供應、鍋爐砌筑、施工到后期烘爐,直至驗收交鑰匙。東方爐襯維護至今,無論是從工期、安全還是質量方面從未出現過問題。

    施工工程:

     

    新疆東明施工工程

    天天干夜夜操天天啪日日射