• 歡迎光臨鄭州東方爐襯材料有限公司官網!

    節能襯里專家-解決窯爐內襯磨損問題

    熱工窯爐內襯及耐火保溫材料生產型企業

    全國技術服務熱線:

    400-188-3352 132-0388-5388

    熱門搜索:

    工程案例

    您的位置:首頁 > 工程案例

    重慶正陽新材料有限公司

    文章出處:東方爐襯  發表時間:2018-08-29

    重慶正陽新材料有限公司是由東方希望集團出資85%,重慶烏江實業集團出資15%合資興建的大型化工產業循環一體化企業。公司位于重慶市黔江區正陽工業園。預計投資近10億人民幣,在3年時間內,發展成以300MW熱電、年產36萬噸PVC、年產60萬噸電石、年產30萬噸燒堿、年產100萬噸水泥、年產26萬噸硫酸銨、年產100萬噸氫氧化鋁及深加工等上下游關聯項目為鏈條形成的循環經濟一體化產業。

    重慶正陽材料有限公司工程案例


    鄭州東方爐襯長期與東方希望集團公司合作,在2012年對東方希望重慶正陽新材料有限公司的循環流化床鍋爐進行全套材料供應、鍋爐砌筑、施工到后期烘爐,直至驗收交鑰匙。通過業主使用均達到設計要求,運行良好,得到業主方的一致好評。

    鄭州東方爐襯公司材料質量穩定,經現場檢驗所有材料、技術性能指標均達到或高于設計指標。東方爐襯公司每年定時定期均有售后回訪人員到重慶正陽新材料有限公司了解產品使用情況,提出更多方案。

     

    施工工程

    天天干夜夜操天天啪日日射